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Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin Pulver beinhaltet den Gesamtkomplex der Sonnenblumenkerne in hoher Konzentration. Es ist genauso zu verwenden wie Sojalecithin und ist garantiert GMO-frei. Sonnenblumenlecithin eignet sich ideal für die Herstellung von Schokolade, Desserts oder Dips. Dieses Produkt ist geschmacksneutral, feinkörnig und gut löslich.
Bio-Pflanzenpulver

Bio-Pflanzenpulver

Bio-Pflanzenpulver: - BIO Ingwer - BIO Hibiskus - BIO Grüne Minze - BIO Zitronengras - BIO Zimt verum (Ceylon-Zimt) - BIO Rosmarin - BIO Matcha (Grüntee) Entdecken Sie die Vielfalt der Bio-Pflanzenpulver und tauchen Sie ein in eine Welt natürlicher Geschmackserlebnisse. Bei der Herstellung unserer Bio-Pflanzenpulver legen wir besonderen Wert auf eine schonende Verarbeitung, um die natürlichen Eigenschaften der Pflanzen bestmöglich zu erhalten. Durch die feine Vermahlung erreichen wir eine sehr geringe Partikelgröße, die eine optimale Freisetzung der Aromen ermöglicht. Wir bieten bei allen Bio-Pflanzenpulvern einen hohen mikrobiologischen Standard und verzichten bewusst auf den Einsatz von Trägerstoffen. So finden Sie in unseren Bio-Pflanzenpulvern ausschließlich reine Pflanzen. Diese natürliche Reinheit steht für uns im Vordergrund, um Ihnen ein authentisches und unverfälschtes Geschmackserlebnis zu bieten. Bio-Pflanzenpulver sind vielseitig einsetzbar und eine echte Alternative zu künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Sie eignen sich besonders für Getränke, Speiseeis, Instantpulver, Tabletten und Süßwaren, bei denen das Mundgefühl eine entscheidende Rolle spielt. Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl wird aus den Früchten der Sonnenblumenpflanze (Helianthus annuus L., Asteraceae oder auch Sonnenblume) gewonnen. Rohes Sonnenblumenöl Raffiniertes Sonnenblumenöl Ursprünglich soll die Sonnenblume aus Nordamerika stammen, von wo sie durch die spanischen Entdecker nach Europa gelangte. Heute soll sie eine der wichtigsten Ölpflanzen Russlands bedeuten. Als Ölpflanze liegt Sonnenblumenöl in ihrer Wichtigkeit hinter Sojaöl und Palmöl. Das Gewinnen des Öls erfolgt durch Mahlen und folgendem kalten oder warmen Auspressen der geschälten Samen. Es kann auch durch Extraktion erfolgen, aber auch durch überkritische Fluidextraktion mit überkritischem CO2 gewonnen werden. Das gewonnene Öl kann raffiniert werden. Verwendung: - In der Pharmazie und Medizin - Als Nahrungsmittel - In der Industrie - In der Volksmedizin - In der Kosmetik (wenig) Verpackungsgrößen: - Fass - 20‘ Container - Flexitank - Straßen-Tankzug Verpackungsgrößen als PDF
Sonnenblumenöl 1Liter Plastik Flasche

Sonnenblumenöl 1Liter Plastik Flasche

Herkunft Ukraine Lieferzeit - max. 7Tage Verkauf-Liefermenge: Verkauf erst ab 1 LKW/ 29 Palette
Antichlor - Chlor-Stopp  (10 kg)

Antichlor - Chlor-Stopp (10 kg)

Granulat, dient bei einer Überchlorung der schnellen Neutralisation von freiem Chlor im Wasser. Artikelnummer: 40000585010 Verpackungseinheit: ,10 kg Eimer
Antimon

Antimon

Antimon (Sb), Reinheit: 99,65 % Eigenschaften "Antimon" Antimon (Sb), Reinheit: 99,65 % Nur für gewerbliche Anwender Lieferung in einem großen Stück (ein Kristall min. 100 g oder 500 g) oder in kleineren Stückcken, vakuumiert zur Herstellung definierter Legierungen Elementsammlungen CAS-Nummer: 7440-36-0 Das Halbmetall Antimon zeigt eine Dichteanomalie, beim Erstarren dehnt es sich aus, so wie man das von Wasser, Bismut und Gallium kennt. Hauptsächlich wird Antimon in Legierungen zum Härten anderer weicher Metalle verwendet, wie Blei, Kupfer, Zink, Zinn und Aluminium. Reinheitsgrad: 99,65
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.